NER-AUFFRISCHUNGSTREFFEN

Sonntag, 12. Juli 2020 - 17:00 bis 19:00

Dein letzter Grundkurs ist schon wieder eine Weile her? Du möchtest die Auswertungsregeln wiederholen oder hast konkrete Fragen? Du bist endlich "Fortgeschrittene" und möchtest deine unfruchtbaren Tage am Zyklusbeginn neu bestimmen? Du erwartest ein Baby oder möchtest über die Auswertung in der Stillzeit Beschreid wissen? Du hast Kinderwunsch und hättest gerne ein paar Tipps?  Die Natürliche Empfängnisregelung findest du supter und du möchtest dich mit Gleichgesinnten austauschen? Dann komm zu unserem Treffen!

AUFTANKEN: Männer-Tag

Samstag, 12. September 2020 - 9:00 bis 15:00

Auftanken, neue Kraft schöpfen, sich austauschen - für den Mann, Ehemann, fürs Vater sein, für die Karriere

Programm: Impulse, hl. Messe, Mittagessen, Beichtgelegenheit, Kaffeepausen, Motivation für den täglichen Kampf

MUTTER-TOCHTER Tag in Fuschl am See / Sbg.

Samstag, 26. September 2020 - 8:30 bis 18:00

Ein Elternprojekt "Tief verwurzelt", ausgerichtet auf die Unterstützung von Vätern und Müttern in ihren Erziehungsaufgaben.

Tagesthemen: Die Sprache des Körpers entdecken I Indentität als Frau I Heimat Familie - Loslösung I Pubertät: Zeit der Emotionen und Veränderung I Freundschaft I Sexualität - Partnerschaft I Glaube - Berufung

GUT DURCH DIE WECHSELJAHRE

Samstag, 3. Oktober 2020 - 9:00 bis 11:30

MEIN KÖRPER und DAS STERBEN IN DER NATUR

Freitag, 16. Oktober 2020 - 15:00 bis 17:00

Mit MiniMint die Welt entdecken.

VATER-SOHN Tag in Fuschl am See / Slbg.

Samstag, 24. Oktober 2020 - 8:30 bis 18:00

Ein Elternprojekt "Tief verwurzelt", ausgerichtet auf die Unterstützung von Vätern und Müttern in ihren Erziehungsaufgaben und begleitet Jugendliche auf dem Weg zum Erwachsenwerden.

Schwerpunktthemen des Tages: Die Sprache des Körpers entdecken I Identität als Mann I Heimat Familie - Loslösung I Pubertät: Zeit der Emotion und Veränderungen I Freundschaft I Sexualität - Partnerschaft I Glaube - Berufung

EINFACH genial - sympto-thermal

Samstag, 24. Oktober 2020 - 9:00 bis 17:00

Grundkurs Natürliche Empfängnisregelung. Ein partnerschaftlicher Weg, gesund und sicher, nebenwirkungsfrei, umweltbewahrend und einfach in der Anwendung.

Die Natürliche Empfängnisregelung (NER) ist ein Weg, der es erlaubt eine Schwangerschaft anzustreben oder sicher zu vermeiden. NER beruht auf der wissenschaftlichen Tatsache, dass im Zyklus der Frau die meisten Tage unfruchtbar sind. NER kann im gesamten fruchtbaren Leben der Frau angewendet werden, bei regelmäßigen Zyklen, bei unregelmäßigen Zyklen, bei Schichtarbeit, in der Stillzeit, in den Wechseljahren.

FAMILIENwallfahrt

Sonntag, 25. Oktober 2020 - 14:00

Familienwallfahrt mit gemütlichem Beisammensein!

LITURGIESTUDIENTAG für Kinder-, Jugend- & Familiengottesdienste

Samstag, 7. November 2020 - 9:00 bis 17:00

Vortrag und Workshop: Die Bibel ermutigt uns schöpferisch und verantwortlich auf die Herausforderungen der Zeit zu antworten. Sie zeigt die Verflochtenheit von Schöpfer-Gott, Mansch und Natur und ist ein inspirierendes Beispiel für kreative Kraft, die entsteht, wenn Gott und Mensch zusammenwirken. Was Schöpfung bedeutet und wie wir schöpferisch-kreativ mit der Bibel umgehen können, wird am Vormittag entfaltet. Der Nachmittag bietet eine Fülle an Workshopangeboten.

WIEDER mehr wir zwei

Freitag, 13. November 2020 - 17:00 bis Sonntag, 15. November 2020 - 14:00
Ein 2er Wochenende ganz speziell für jene Ehepaare
- die bereits Kinder ab 13 Jahren haben