FAMILIENnachmittag in Langegg

Sonntag, 24. November 2019 - 14:30

Ein Nachmittg für die ganze Familie: andere Familien kennenlernen, sich über verschiedene Themen austauschen, den persönlichen Glauben vertiefen, gemeinsam beten und feiern.

Wir bieten euch: Kaffee und Kuchen, Lobpreis, Impuls und Gespräch, Kinderprogramm, Gottesdienst

DER LEIB - Zeuge der Liebe

Samstag, 30. November 2019 - 8:30 bis Sonntag, 1. Dezember 2019 - 17:30

Lieben bedeutet, das Gute für den anderen wollen.

Impulse, Workshops, Zeugnisse, Zeit für Austausch und Vertiefung, Anbetung und Hl. Messe für Interessierte ab 18, Paare, Singels und Geweihte

Forum Wahou - mit internationalen Referenten

VON DER TRAUER zur Freude - Monatstreffen

Samstag, 7. Dezember 2019 - 14:00 bis 16:30

Es schmerzt eine Trennung? Sie leiden an einer familiären Krise? Als Betroffene, die das Leid und die Not mit all den Schwierigkeiten kennen, bieten wir Hilfe und Verständnis- durch Austausch, Gebet und die Lehre der Kirche.

Keine Anmeldung erforderlich!
Der Einstieg ist zu jedem Zeitpunkt möglich!

PILLE, SPIRALE & CO. Gibt es Alternativen?

Montag, 13. Januar 2020 - 19:30

In unserer Gesellschaft ist gegenwärtig das Bewusstsein "Verantwortung zu übernehmen" und der Wunsch zur "Natürlichkeit" vermehrt spürbar. Da passt die Natürliche Empfängnisregelung (NER) nach Prof. Dr. med. Rötzer gut dazu. Sie bietet Frauen und Ehepaaren seit den frühen 70iger Jahren eine gesunde, moderne und verlässliche Alternative zu derzeit gängigen Verhütungsmitteln und ist dabei nebenwirkungsfrei und umweltbewahrend.

Pille, Spirale und Co. Gibt es Alternativen?

Freitag, 17. Januar 2020 - 19:00

Gegenwärtig ist in unserer Gesellschaft der Wunsch vermehrt spürbar "Verantwortung zu übernehmen" und "nachhaltig zu leben".

Mit der Natürlichen Empfängnisregelung (NER) ist es Frauen und Ehepaaren seit den frühen 70iger Jahren möglich, eine gesunde, moderne und verlässliche Alternative zu allen zurzeit gängigen Verhütungsmitteln zu finden. Erfahren Sie, wie die Lebensweise der NER dabei helfen kann, eine gewünschte Schwangerschaft anzustreben aber auch eine Empfängnis zu vermeiden.

GRUNDKURS Natürliche Empfängnisregelung

Dienstag, 21. Januar 2020 - 19:00 bis 21:30

Folgetermin: 28. Jänner 2020

Eine gesunde und umweltbewahrende Lebensführung ist Ihnen wichtig? Sie wollen Verantwortung für eine (zukünftige) Familienplanung übernehmen? Dann sind Sie in unserem Kurs genau richtig!  Sie werden das Regelwerk der Natürlichen Empfängnisregelung nach Prof. Dr. med. Rötzer kennenlernen, Sicherheit beim Auswerten der Zyklusblätter erwerben und sich mit Gleichgesinnten über Erfahrungen mit NER in einer angenehmen Atmosphäre austauschen können.

GRUNDKURS Natürliche Empfängnisregelung

Samstag, 25. Januar 2020 - 9:00 bis 18:00

FAMILIENnachmittag in Langegg

Sonntag, 26. Januar 2020 - 14:30

Ein Nachmittag für die ganze Familie: andere Familien kennenlernen, sich über verschiedene Themen austauschen, den persönlichen Glauben vertiefen, gemeinsam beten und feiern.

Wir bieten euch: Kaffee und Kuchen, Lobpreis, Impuls und Gespräch, Kinderprogramm und Gottesdienst

JESUS VON NAZARETH - Von einem, der aufsteht für das Leben

Donnerstag, 27. Februar 2020 - 18:00 bis 20:00

Folgetermine: 11. März 2020, 1. April 2020, 23. April 2020

WIR WÜNSCHEN UNS ein Kind

Samstag, 29. Februar 2020 - 10:00 bis 13:00

für Paare mit (unerfülltem) Kinderwunsch.