NACHTANBETUNG UND GRILLEN im Pfarrhof Neuhofen an der Ybbs

Samstag, 3. August 2019 - 19:00 bis Sonntag, 4. August 2019 - 17:00

Willst du den Abend nach der Abendmesse in St. Veit bei Lagerfeuer, Lichterprozession und einer Nachtanbetung ausklingen lassen? Im Pfarrhof übernachten und tags darauf nach der Heiligen Messe in der Pfarrkirche Neuhofen den Pfarrhof gemeinsam mit der Familie beim Grillen unsicher machen?

DEN SCHATZ DER BIBEL entdecken

Freitag, 30. August 2019
Sie wollen "Biblische Geschichten" einmal anders erleben? Hautnah, auf 600qm Spiel, bei Spannung und Abenteuer für Groß und Klein?
Sie wollen mehr über die umwerfende Menschlichkeit des Wanderpredigers Jesus von Nazareth hören oder dem nachspüren, wie Jesus als Jude in Israel / Palästina lebte. Möchten Sie religiöse und alltägliche Gegenstände des Judentums "begreifen"? Vielleicht sich gemeinsam mit Paulus, dem Völkerapostel, auf die Reise machen und miterleben, wie er das Christentum nach Europa brachte?

VON DER TRAUER zur Freude - Monatstreffen

Samstag, 31. August 2019 - 14:00 bis 16:30

Es schmerzt eine Trennung? Sie leiden an einer familiären Krise? Als Betroffene, die das Leid un die Not mit all den Schwierigkeiten kennen, bieten wird Hilfe und Verständnis - durch Austausch, Gebet und die Lehre der Kirche.

Keine Anmeldung erforderlich!
Der Einstieg ist zu jedem Zeitpunkt möglich.

FAMILIENMANAGEMENT

Samstag, 14. September 2019 - 9:00 bis 13:30
Startveranstaltung
Folgetermine: 5. Oktober und 16. November 2019

Das Leben in einer Familie ist voller Überraschungen. Immer wieder wird unser Tagesablauf auf den Kopf gestellt. Lernen Sie Ihr Unternehmen "Familie" erfolgreich zu organisieren, damit Sie alles schaffen, was Sie schaffen wollen.

Achtung, begrenzte Teilnehmerzahl!
Kinderbetreuung vor Ort: Bei Anmeldung bitte Alter und Anzahl der Kinder bekanntgeben!

PILLE. SPIRALE & CO. Gibt es Alternativen?

Montag, 16. September 2019 - 19:00

Wir nehmen gegenwärtig vermehrt das Bewusstsein "Verantwortung zu übernehmen" wahr und den Wunsch "Zurück zur Natur". Da passt die Natürliche Empfängnisregelung (NER), die sympto-thermale Methode nach Prof. Dr. med. Josef Rötzer sehr gut dazu. Sie bietet Frauen und Ehepaaren seit den frühen 70iger Jahren eine gesunde, moderne und verlässliche Alternative zu den derzeit gängigen Verhütungsmitteln.

MUTTER-TOCHTER Tag in Fuschl am See

Samstag, 21. September 2019 - 8:30 bis 18:00

Als Tochter mit der Mutter ins Gespräch kommen.

Der Mutter-Tochter Tag findet in Salzburg seit dem Jahr 1994 statt uns schöpft so aus einem reichen Erfahrungsschatz. Impulsvorträge wechseln mit Workshops ab.

JAHRESFESTKREIS Tribuswinkel: Mit Familien feiern

Samstag, 21. September 2019 - 9:00 bis 11:00
Startveranstaltung zum Thema Erntedank
Folgetermine: 26. Oktober, 23. November 2019 sowie 29. Februar, 18. April und 16. Mai 2020

Verstehen was wir feiern und mit dem Herzen dabei sein.

JAHRESFESTKREIS Tribuswinkel (2): Mit Familien feiern

Samstag, 21. September 2019 - 14:00 bis 16:00
Startveranstaltung zum Thema Erntedank
Folgetermine: 26. Oktober, 23. November 2019; 29. Februar, 18. April, 16. Mai 2020

Interessierte Familien gehen miteinander durch das Jahr und treffen sich zu Erntedank und Allerheiligen, im Advent und während der Fastenzeit sowie zu Ostern und Pfingsten.

JFK St. Pölten: Christliche Feste erleben, begreifen und wieder entdecken

Freitag, 27. September 2019 - 15:00 bis 17:00

Starttermin zurm Thema "Erntedank"

Pille, Spiralle & Co. Gibt es Alternativen?

Freitag, 27. September 2019 - 19:30

Wir nehmen gegenwärtig wieder vermehrt das Bewusstsein "Verantwortung zu übernehmen" und den Wunsch "Zurück zur Natur" wahr. Da passt die Natürliche Empfägnisregelung (NER), die sympto-thermale Methode nach Prof. Dr. med. Josef Rötzer sehr gut dazu.

Erfahren Sie mehr über die fruchtbaren Tage einer Frau, wie man sie bestimmen kann,....