EHE, FAMILIE, Liebe und Sexualität

Mittwoch, 25. September 2019 - 19:45

Anregungen für ein stimmiges und entspanntes Familienleben, das aus dem Glauben viel konkrete Hilfe bekommen kann.

Was können Großeltern zum eigenen Glück und zum Glück ihrer Kinder und Enkelkinder beitragen?

JFK St. Pölten: Christliche Feste erleben, begreifen und wieder entdecken

Freitag, 27. September 2019 - 15:00 bis 17:00

Starttermin zurm Thema "Erntedank"

PILLE, SPIRALE & CO. Gibt es Alternativen?

Freitag, 27. September 2019 - 19:30

Wir nehmen gegenwärtig wieder vermehrt das Bewusstsein "Verantwortung zu übernehmen" und den Wunsch "Zurück zur Natur" wahr. Da passt die Natürliche Empfägnisregelung (NER), die sympto-thermale Methode nach Prof. Dr. med. Josef Rötzer sehr gut dazu.

Erfahren Sie mehr über die fruchtbaren Tage einer Frau bzw. wie man sie bestimmen kann,....

VATER-SOHN Tag in Fuschl am See

Samstag, 28. September 2019 - 8:30 bis 18:00

Der Vater-Sohn Tag findet in Salzburg seit dem Jahr 1995 statt und schöpft so aus einem reichen Erfahrungsschatz. Impulsvorträge wechseln sich mit Workshops ab.

weiterführende Informationen: www.familie.kirchen.net oder www.tiefverwurzelt.at

St. Pölten: Christliche Feste erleben, begreifen und wieder entdecken

Samstag, 28. September 2019 - 9:00 bis 11:00

Stattersdorf-Harland: Gemeinsam feiern im Jahresfestkreis

Samstag, 28. September 2019 - 9:00 bis 11:30
Starttermin zum Thema Erntedank
Folgetermine: 9.11. (Allerheiligen), 30.11. (Advent/Weihnachten), 29.2. (Fastenzeit), 18.4. (Ostern), 9.5. (Pfingsten)

FAMILIENnachmittag in Langegg

Sonntag, 29. September 2019 - 14:30

Ein Nachmittag für die ganze Familie: andere Familien kennenlernen, sich über verschiedene Themen austauschen, den persönlichen Glauben vertiefen, gemeinsam beten und feiern.

Unser Programm für euch: Kaffee und Kuchen, Lobpreis, Impuls und Gespräch, Kindergottesdienst, Gottesdienst

Pille, Spirale und Co. Gibt es Alternativen?

Montag, 30. September 2019 - 19:00

Es ist gegenwärtig wieder vermehrt der Wunsch spürbar "Verantwortung zu übernehmen" und "sich auf auf die Natur" zu besinnen. Doch kann das auch bei der Familienplanung funktionieren?

Die Natürliche Empfängnisregelung (NER) bietet Frauen und Ehepaaren seit den frühen 70iger Jahren eine gesunde, moderne und verlässliche Alternative zu allen zurzeit gängigen Verhütungsmitteln. Sie ist eine Lebensweise, die es erlaubt, eine Schwangerschaft anzustreben oder sicher zu vermeiden.

JFK Martinsberg: Christliche Feste erleben, begreifen und wieder entdecken

Mittwoch, 2. Oktober 2019 - 14:30 bis 16:30

GRUNDKURS Haag: Natürliche Empfängnisregelung

Freitag, 4. Oktober 2019 - 19:30 bis 21:30

Folgeabende: 11. und 25. Oktober, jeweils 19-30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Eine gesunde und umweltbewahrende Lebensführung ist Ihnen wichtig? Sie wollen Verantwortung für eine (zukünftige) Familienplanung übernehmen? Dann sind Sie in unserem Kurs genau richtig!