Wann:            10. Juni von 18.00-20.00 Uhr

Wo:                Pfarre Ober-Grafendorf

Anmeldunganmeldung.dsp.at
Plakat:           Dowload

Let´s Party! Dich erwartet ein Abend mit Musik, Geschichten, Kreativität und viel, viel Spaß!
Wir freuen uns auf dich!

Da die Jahresfestkreisgruppen abgesagt sind, haben wir hier ein Video vorbereitet, das in ungefähr 5 Minuten Pfingsten erklärt: https://www.youtube.com/watch?v=8rblTsZCuFQ

Jahresfestkreis-Gruppen

Für Familien, die die christlichen Feste im Jahreskreis
bewusst erleben und gestalten wollen

St. Pölten, 19.05.2013 (KAP/dsp) 50 Tage nach Ostern, dem Fest der Auferstehung Jesu Christi, und 10 Tage nach Christi Himmelfahrt begeht die Kirche das Pfingstfest.

Pfingsten von Giotto

St. Pölten, 24.04.2013 (dsp) Bereits zum dritten Mal gibt es heuer in der Diözese St. Pölten die Initiative einer gemeinsamen Pfingstnovene als Gebet um geistliche Berufungen. Von 9. bis 19.

Pfingsten von GiottoPfingstdarstellung von Giotto di Bodone

Bei der Diözesanfirmung im St. Pöltner Dom sagte Bischof Klaus Küng, das Sakrament stärke die Verbundenheit mit Jesus. Der Geist Gottes führe immer zu Christus hin und er gebe uns innere Kraft.

Bereits zum zweitem Mal gibt es heuer in der Diözese St. Pölten die Initiative einer gemeinsamen Pfingstnovene als Gebet um geistliche Berufungen. Von 17. bis 26.

Subscribe to RSS - Pfingsten