Partnerschaft

Auf Grund der Maßnahmen der Bundesregierung sind Eheseminare bis Ende August abgesagt.

Alternativ dazu bieten wir mehrere Onlineseminare an - zweimal eine "E-mail - Tagesvariante" und einmal einen Dreiabendkurs über ein Videokonferenzsystem. - die Termine finden sich auf unserer Terminseite.

Von Freitag, 15.9. bis Sonntag, 17.9. wird in St.Pölten ein Heilungsweg - Von der Trauer zur Freude angeboten.

NER-Fragen und Antworten

Dokumentation eines Zyklus

Wusstest du, dass man(n) den weiblichen Zyklus nach festen Regeln auswerten kann?
An 3 Abenden kannst du diese bei einem Grundkurs "Natürliche Empfängnisregelung"  kennenlernen.

Unter diesem Motto findet in Neuhofen an der Ybbs ein Workshop speziell für junge Pärchen und Jugendliche ab 15 Jahren statt.

Links

Hier finden Sie Links zu Bildungshäusern und anderen Organisationen aus unserer Diözese, die Angebote zum Thema Partnerschaft im Programm haben:

Diese Seite erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit! Wenn Sie eine Organisation wissen, die wir dabei haben sollten, dann lassen Sie es uns wissen! 02742/324-3344, Kontaktformular

Referierende zu Partnerschaftsthemen

Falls es in Ihrer Pfarre ein Katholisches Bildungswerk gibt, ist dieses sicher für eine Zusammenarbeit bereit. Es kann Ihnen mit dem Know-how der Veranstaltungsplanung sowie mit Werbematerial und Fahrtkostenunterstützung behilflich sein.

Gerne stellen wir die Kontakte zu den Referierenden her: 02742/324-3344 Kontaktformular

Impulstag

„Entdecke die Ehe als großes Geschenk“ - was uns trägt und zusammenhält!

Gesprächstraining - EPL

EPL - Ein partnerschaftliches Lernprogramm

Tag der Beziehung

ABGESAGT: UND DANN KOMMT DER ALLTAG ...
22. März 2020, 9.30 - 17.00 Uhr
Achtung neuer Veranstaltungsort: Pfarre Krems-St. Paul, St. Paul-Gasse 1

Referent: Hermann Pechacek, Kommunikationstrainer und Stressberater

Wir überarbeiten das Fest der Familie - daher gibt es hier einen Fragebogen.

Subscribe to RSS - Partnerschaft