von der Kirche Stadt Haag zur Schlosskapelle Salaberg

Direkt am 11. November (diesmal ein Samstag) gibt es im Dom in St.Pölten um 18.30 eine Martins-Familienmesse!

Am Feiertag Mariä-Himmelfahrt beteiligte sich die Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie der Diözese St.Pölten im Rahmen des Abenteuerfest für Gartenkids in der GARTEN TULLN mit dem Workshop Schatzkiste Bibel - Basteln und Forschen im Bibelgarten.

Auf Grund von Umbauarbeiten ist unser Büro bis 7. August geschlossen. Wir sind telefonisch nicht und per Mail nur eingeschränkt erreichbar.

Schönen Sommer

Herzliche Einladung zur Bischofsmesse am 30. Dezember um 18.00 Uhr in der Pfarre St.Josef in St.Pölten.

Am 2. Dezember trafen sich Montessori und Schörl Pädagoginnen unter dem Motto Erziehungspartnerschaft zum Austausch.

Herzliche Einladung in den Dom am 6. Dezember um 17.00 Uhr.

Referierende zu Partnerschaftsthemen

Falls es in Ihrer Pfarre ein Katholisches Bildungswerk gibt, ist dieses sicher für eine Zusammenarbeit bereit. Es kann Ihnen mit dem Know-how der Veranstaltungsplanung sowie mit Werbematerial und Fahrtkostenunterstützung behilflich sein.

Gerne stellen wir die Kontakte zu den Referierenden her: 02742/324-3344 Kontaktformular

Tag der Beziehung

UND DANN KOMMT DER ALLTAG ...
22. März 2020, 9.30 - 17.00 Uhr
im Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten

Referenten: N.N.

Verliebt zu sein ist traumhaft, zu heiraten ist himmlisch ... und dann kommt der Alltag, die Schmetterlinge im Bauch verschwinden, die Leichtigkeit des Seins wird immer weniger spürbar. Wie können wir verhindern, dass das Feuer der "ersten Liebe" erlischt? Was hält Ehen wirklich zusammen und was lässt sie scheitern?

Subscribe to RSS - Familie