Jugendtreffen in Pöllau 2022

Ein Gott - 25 Gemeinschaften - 40 Mitarbeiter - 400 Jugendliche

Dienstag, 12. Juli 2022 bis Sonntag, 17. Juli 2022

Maria machte sich eilends auf den Weg (LK 1,39)

Seit 1992 versammeln sich jährlich etwa 400 Jugendliche aus ganz Österreich und darüber hinaus im herrlichen Pollauer Tal, einem Naturjuwel in der Oststeiermark. Das Herz des Treffens - die Begegnung mit dem lebendigen Gott und die Stärkung einer persönlichen Gottesbeziehung - erwächst aus einem abwechslungsreichen Programm mit gemeinsamem Lobpreis, inhaltlicher Vertiefung in Vorträgen und Workshops, in der ehrfrürchtigen Liturgie, dem Austausch und den Zeiten der Freundschaft, den sportlichen Möglichkeiten und dem Theater.

Das Treffen wird gemeinsam von vielen unterschiedlichen Gruppen getragen und erblüht durch das fruchtbare Zusammenwirken verschiedener Ordensgemeinschaften, Pfarren, Gebetskreise und Bewegungen innerhalb der katholischen Kirche. Übertragung per Livestream und Radio Maria.

Online-Anmeldungen bis 5. Juli 2022: www.jugendtreffen.at

Unterlagen/Folder:
Kosten:
150,00 für die gesamte Woche inkl. aller Mahlzeiten, Bezahlung beim Check in vor Ort in bar
Leitung:
Pfr. Roger Ibounigg, Pfarrer von Pöllauberg und sein Team, www.jugendtreffen.at