GRUNDKURS Natürliche Empfängnisregelung

Tageskurs

Samstag, 25. Januar 2020 - 9:00 bis 18:00

Eine gesunde und umweltbewahrende Lebensführung ist Ihnen wichtig? Sie wollen Verantwortung für eine (zukünftige) Familienplanung übernehmen? Dann sind Sie in unserem Kurs genau richtig!

Sie werden das Regelwerk der Natürlichen Empfängnisregelung nach Prof. Dr. med. Rötzer kennenlernen, Sicherheit beim Auswerten der Zyklusblätter erwerben und sich mit Gleichgesinnten über Erfahrungen mit NER in einer angenehmen Atmosphäre austauschen können.

VA-Tipp für Absolventen eines Ehekurses der Diözese St. Pölten aus dem Jahr 2019: Bei  Kursteilnahme erfolgt eine Kostenübernahme durch die Diözese St. Pölten.

Kosten:
inkl. Kursmaterial: € 65,00 (pro Paar); € 60,00 (pro Person), € 45,00 (für SchülerInnen/StudentInnen)
Leitung:
Anmeldung: Angela Hiesinger, T: 02742/324-3339 od. E: a.hiesinger@kirche.at
Seminar, Kurs, Workshop
Pastorale Dienste der Diözese St. Pölten, Bereich Familie, Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie
Zielgruppen:
Frauen ab 16 Jahren; Paare; interessierte Männer