ABGESAGT - NER - GRUNDKurs (Bildungshaus Zwettl, 3 Abende)

Montag, 25. Januar 2021 - 19:00 bis 21:00

Eine Ersatzverstaltung ist in Planung!

Folgetermine: 8. Februar 2021 + 3. Termin in Planung, jeweils 19 bis 21Uhr

Wir achten auf unsere TeilnehmerInnen und ReferentInnen. Die Veranstaltungen finden entsprechend der aktuellen Covid19-Schutzbestimmungen statt. Bitte kommen Sie bei guter Gesundheit und bringen Sie eigene MNS-Masken zur Veranstaltung mit!

Gegenwärtig wird vermehrt das Bewusstsein"Verantwortung zu übernehmen" und der Wunsch "Zurück zur Natürlichkeit" wahrgenommen. Da passt die Natürliche Empfängnisregelung (NER), die sympto-thermale Methode nach Prof. Josef Rötzer sehr gut dazu. Die Natürliche Empfängnisregelung ist eine Lebensweise, die es erlaubt, eine Schwangerschaft anzustreben oder sicher zu vermeiden. Sie bietet Frauen und Ehepaare seit den frühen 70iger Jahren eine gesunde, moderne und verlässliche Alternative zu allen derzeit gängigen Verhütungsmitteln.

Wir laden Sie ein, das Regelwerk nach Prof. Dr. med. Josef Rötzer kennenzulernen!

Gefördert aus den Mitteln des Kirchenbeitrages.

Kosten:
€ 65,00 (por Paar), € 60,00 (pro Person); € 45,00 (für SchülerInnen und StudentInnen); Ermäßigung für EKiFaZ-Mitglieder
Leitung:
Angela Hiesinger, T: 02742/324-3339 oder a.hiesinger@kirche.at
Seminar, Kurs, Workshop
Diözese St. Pölten, Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie in Zusammenarbeit mit dem dem Bildungshaus Zwettl
Zielgruppen:
(Ehe)paare; Interessierte; Frauen