Familie

Hier finden sich Angebote die Familien stärken sollen - egal ob "nur" Eltern - (das nennen wir Elternbildung) oder die Familie als Ganzes.

Wir verstehen unter dem Begriff Familie eine Lebensform bei der mindestens zwei Generationen unter einem Dach wohnen.

Kinderspielstadt 2021 St. Pölten

Kinder mit verschiedenen Dingen beim Spiel im Domgarten

St. Pölten: Die Kinderspielstadt findet 2021 wieder statt
3-G-Regel und getrennte Spielareale

Samstag, 25. Sep. 2021, 12:30 – 18:00 Uhr

Aufgrund der Covid-Sicherheitsmaßnahmen öffnen wir weitere Spielareale. Du kannst an 3 Orten aktiv sein:
Am Domgelände:     ALLTAG ERLEBEN (Eingang Domplatz)
Im Sparkassenpark:  SPORTLICH SEIN (Eingang Torbogen Kreuzung Klostergasse)
Im Bischofsgarten:   LEHRBERUFE AUSPROBIEREN (Eingang Klosterg. 8, beim Konservatorium)

Jeder Ort ist geöffnet von 12:30 – 14:00

Eintritt frei!

Dazwischen verlassen alle Gäste das Areal, damit wir gründlich desinfizieren können um euch und uns zu schützen.
Die Covid-Sicherheitsmaßnahmen entsprechen den aktuell gültigen Vorgaben der Regierung,
dem entsprechend gestaltet sich die Anmeldung – siehe www.kinderspielstadt.at/anmeldung

Unser vielfältiges Angebot findest du unter www.kinderspielstadt.at

Information:
Anita Nussmüller, MEd. 0676 / 82 66 15 328 Kontaktformular