DEN SCHATZ DER BIBEL entdecken

Exkursion zur Bibelwelt Salzburg

Freitag, 30. August 2019
Sie wollen "Biblische Geschichten" einmal anders erleben? Hautnah, auf 600qm Spiel, bei Spannung und Abenteuer für Groß und Klein?
Sie wollen mehr über die umwerfende Menschlichkeit des Wanderpredigers Jesus von Nazareth hören oder dem nachspüren, wie Jesus als Jude in Israel / Palästina lebte. Möchten Sie religiöse und alltägliche Gegenstände des Judentums "begreifen"? Vielleicht sich gemeinsam mit Paulus, dem Völkerapostel, auf die Reise machen und miterleben, wie er das Christentum nach Europa brachte?
Ja, dann sind Sie hier genau richtig! Wir fahren mit der Bahn nach Salzburg, machen eine Führung durch die Bibelwelt und können gerne auch noch ein wenig indiviuell durch Salzburg bummeln.

Detailinformation und Anmeldung bei Anita Nussmüller, MEd. - T: 0676/826615328 oder E: a.nussmueller@kirche.at
Kosten:
erfragen bei der Leitung
Leitung:
Anita Nussmüller, MEd. - T: 0676 / 82 16 15 328 oder E: a.nussmueller@kirche.at
Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie der Diözese St. Pölten
Zielgruppen:
alle Interessierte; Familien mit Kindern ab 3 Jahren
Treffpunkt: wird noch bekannt gegeben