ABGESAGT: FORUM WAHOU - Theologie des Leibes

DER LEIB Zeuge der Liebe

Samstag, 17. April 2021 - 9:00 bis Sonntag, 18. April 2021 - 18:00
Einlass: ab 8.30 Uhr - Beginn: 9.00 Uhr

Wer bin ich? Wohin gehen wir? Warum sind wir als Mann und Frau auf der Welt? Was ist die tiefe Bedeutung des Leibes und die Würde der menschlichen Sexualität? Warum ist es so schwer so zu lieben wie Gott uns liebt - frei, bedingungslos, treu, lebensspendend - und so diesen Höhenweg der Liebe zu gehen? Solche Fragen stellt sich wohl jeder Mensch einmal im Leben.
Der Leib, Zeuge der Liebe - Wochenendkurs "Theologie des Leibes" für Paare, Singles, Priester und Ordensangehörige, die nach einem gelingenden Leben suchen.
Programm: Impulse, Workshops, Zeugnisse, Zeit für Austausch und Vertiefung, Anbetung und Hl. Messe;
Kinderbetreuung ab 3 Jahren möglich, Bedarf bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Anmeldung auf www.forumwahou.at
Unterlagen/Folder:
Kosten:
Kursgebühr inkl. Verpflegung: € 65 (pro Person); € 110 (pro Paar); € 60 (Priester&Ordensleute); € 40 (Student/Schüler)
Referent:
hochqualifizierte Referenten der Theologie des Leibes
Leitung:
Info: Angela Hiesinger, a.hiesinger@kirche.at
Tagung, Event
Diözese St. Pölten, Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie in Zusammenarbeit mit dem Forum Wahou! Österreich
Zielgruppen:
alle Interessierte