Referierende zu Partnerschaftsthemen

Egal, ob Sie für ihre Pfarre, Gruppe oder für Freunde bei sich zu Hause auf der Suche sind und etwas für das Gelingen von Partnerschaften beitragen wollen. Bei uns sind Sie richtig! Wir haben Kontakt mit mehreren Referentenpaaren, die wir ihnen gerne zu Themen wie, Kommunikation, Sakrament, Amoris Laetitia, Konflikte oder Gespräch usw. vermitteln.

Jedem Abschied wohnt ein Zauber inne

4. November 2017, 9.00 bis 17.30 Uhr, Bildungshaus St. Hippolyt

Ausstellung & Vortrag im Stadtmuseum St.Pölten

Vortrag: „Was brauchen unsere Kinder? Ein Reise durch den Kindergarten - gestern und heute“

GOTT INS GESPRÄCH, INS LEBEN BRINGEN

Achtung - Änderungen bei den Workshops!

Melk, 10.07.2013 (dsp) „Vom Männchen zum Mann“ - unter diesem Motto wird vom 10. bis 13. Juli in Melk über persönliche Entwicklungen von Männern gesprochen. „Die Katholische Männerbewegung greift dabei die allgemeine Verunsicherung auf, was heute überhaupt noch Männlichkeit ausmacht und vor welchen Entwicklungen die Männer im 21. Jahrhundert stehen“, so Leopold Wimmer, Vorsitzender der Katholischen Männerbewegung Österreich (KMB).

Melk: Österreichweite Sommerakademie der Männerbewegung eröffnet

Melk, 03.07.2013 (dsp) „Vom Männchen zum Mann“ - unter diesem Motto wird vom 10. bis 13. Juli in Melk über persönliche Entwicklungen von Männern gesprochen. „Die Katholische Männerbewegung greift dabei die allgemeine Verunsicherung auf, was heute überhaupt noch Männlichkeit ausmacht und vor welchen Entwicklungen die Männer im 21. Jahrhundert stehen“, so Leopold Wimmer, Vorsitzender der Katholischen Männerbewegung Österreich (KMB).

Sommerakademie der Männerbewegung: „Vom Männchen zum Mann“

St. Pölten, 14.06.2013 (dsp) Berechnungen und naturwissenschaftliche Untersuchungen zur Ausrichtung und Datierung des Tempels von Jerusalem präsentierte der Bautechniker und Forscher Erwin Reidinger bei einem Vortrag an der Philosophisch-Theologischen Hochschule St. Pölten. Mit Methoden des Bauingenieurswesens konnte Reidinger die Ausrichtung der herodianischen Tempelanlage sowie die exakte Position des Allerheiligsten des salomonischen Tempels nachweisen.

Prof. Dr. Erwin Reidinger

St. Pölten, 07.03.2013 (dsp) Eine Katechese zum Thema „Was ist die Kirche? Gemeinschaft und Geheimnis“ hält Kardinal Christoph Schönborn am Freitag, den 21. Juni um 18 Uhr in der St. Pöltner Franziskanerkirche (Rathausplatz 12). Inhalt des Vortrages des Wiener Erzbischofs sind Ausführungen zum Glaubenssatz „Ich glaube an die heilige katholische Kirche“.

Erzbischof Dr. Christoph Kardinal Schönborn

St. Pölten (dsp) Unter dem Motto "Lest in meinem Herzen!" lädt das St. Pöltner Bildungshaus St. Hippolyt am Montag, 3. Juni um 16:30 Uhr, zur gemeinsamen Lektüre und Befragung ausgewählter Texte von Angelo Giuseppe Roncalli – dem legendären Papst Johannes XXIII.

Papst Johannes XXIII.

St. Pölten, 18.05.2013 (dsp) „Der Heilige Geist ist die Beziehung zu Gott, die uns Menschen von Jesus Christus übergeben worden ist.“ Das sagte P.

Rektor P. Dr. Karl Wallner OCist

Subscribe to RSS - Vortrag