Lebensschutz

Woche für das Leben

Logo und Kopfzeile

Gottesdienstbehelf

Für einen Gottesdienst um den Tag des Lebens haben wir ein paar Gottesdienstelement zusammengestellt. Hier der Download.

Für eine breite Debatte zur Abtreibung ohne Tabus spricht sich der Katholische Familienverband Österreichs (KFÖ) aus.

St. Pölten, 23.04.2013 (dsp) Den internationalen „Tag des Lebens“ begeht die Diözese St.

St. Pölten, 11.04.2013 (dsp) Nur noch zwei Wochen, dann läuft die Eintragungsfrist für die Bürgerinitiative „One of Us“ ab. Nun hat der St.

Alljährlich denken wir am 21. 3. über die Lage der Menschen mit Down-Syndrom nach – das Datum ist kein Zufall, denn das Chromosom 21 ist bei ihnen dreimal vorhanden.

kath.net: Ist die sogenannte "Pille danach" aus der Sicht der katholischen Kirche jetzt im Notfall erlaubt oder nicht?

St. Pölten, 22.01.2013 (dsp) Warum besteht die Kirche eigentlich auf ihren Positionen zur Sexualität? Warum sind Katholiken gegen Pille und Kondome und leben die Natürliche Empfängnisregelung?

Dunkelsteinerwald, 04.05.2013 (dsp) Als Auftakt der Veranstaltungen zum „Tag des Lebens“ kamen 50 Familien mit knapp hundert Kindern am Samstag, den 4.

Fest der Familie in Maria Langegg

Subscribe to RSS - Lebensschutz