Gottesdienst

Herzliche Einladung zur Bischofsmesse am 30. Dezember um 18.00 Uhr in der Pfarre St.Josef in St.Pölten.

Herzliche Einladung in den Dom am 6. Dezember um 17.00 Uhr.

Jedem Abschied wohnt ein Zauber inne

4. November 2017, 9.00 bis 17.30 Uhr, Bildungshaus St. Hippolyt

am 6. Dezember (2. Adventsonntag) - 9 Uhr 15 im Dom St.Pölten

Am 31. August besteht um 9.15 im Dom zu St. Pölten das Schul- und Kindergartenjahr unter dem Segen Gottes zu beginnen.

Weihbischof Leichtfried segnet Burschen

Gaming, 30.07.2013 (dsp) Der Lunzer Pfarrer Norbert Hahn zelebriert am Sonntag, 4. August, die beliebte Ötscher-Gipfelmesse. Bei Schönwetter kamen in den letzten Jahren bis zu 600 Gläubige zur Spitze des 1893 Meter hohen Berges im Mostviertler Alpenvorland.

Der Ötscher ruft - 62. Gipfelmesse am 4. August

Benno Elbs ist am Sonntagnachmittag zum vierten Bischof der Diözese Feldkirch geweiht worden.

Melk, 10.07.2013 (dsp) „Vom Männchen zum Mann“ - unter diesem Motto wird vom 10. bis 13. Juli in Melk über persönliche Entwicklungen von Männern gesprochen. „Die Katholische Männerbewegung greift dabei die allgemeine Verunsicherung auf, was heute überhaupt noch Männlichkeit ausmacht und vor welchen Entwicklungen die Männer im 21. Jahrhundert stehen“, so Leopold Wimmer, Vorsitzender der Katholischen Männerbewegung Österreich (KMB).

Melk: Österreichweite Sommerakademie der Männerbewegung eröffnet

St. Pölten (dsp) „Der Vatertag am 9. Juni ist eine Chance auf Begegnung.

Symbol "Daddy cool"

Subscribe to RSS - Gottesdienst