Familie

Am Feiertag Mariä-Himmelfahrt beteiligte sich die Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie der Diözese St.Pölten im Rahmen des Abenteuerfest für Gartenkids in der GARTEN TULLN mit dem Workshop Schatzkiste Bibel - Basteln und Forschen im Bibelgarten.

Auf Grund von Umbauarbeiten ist unser Büro bis 7. August geschlossen. Wir sind telefonisch nicht und per Mail nur eingeschränkt erreichbar.

Schönen Sommer

Herzliche Einladung zur Bischofsmesse am 30. Dezember um 18.00 Uhr in der Pfarre St.Josef in St.Pölten.

Am 2. Dezember trafen sich Montessori und Schörl Pädagoginnen unter dem Motto Erziehungspartnerschaft zum Austausch.

Herzliche Einladung in den Dom am 6. Dezember um 17.00 Uhr.

Referierende zu Partnerschaftsthemen

Egal, ob Sie für ihre Pfarre, Gruppe oder für Freunde bei sich zu Hause auf der Suche sind und etwas für das Gelingen von Partnerschaften beitragen wollen. Bei uns sind Sie richtig! Wir haben Kontakt mit mehreren Referentenpaaren, die wir ihnen gerne zu Themen wie, Kommunikation, Sakrament, Amoris Laetitia, Konflikte oder Gespräch usw. vermitteln.

Tag der Beziehung

Tag der Beziehung - Lieben will gelernt sein!

15. April 2018, 9.30 - 17.00 Uhr

Liebe ist mehr als ein Gefühl

im Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten

Referenten: Rositta und Robert Reithofer

Schenken Sie sich und Ihrer Partnerin / Ihrem Partner einen Tag für Ihre Beziehung.

Beim Auto wird regelmäßig Service gemacht, aber wann haben Sie das letzte Mal wirklich gründlich Ihrer Partnerin/ Ihrem Partner Zeit geschenkt?
Hier ist die Möglichkeit - Impulse geben Anstoß für den Austausch zu Zweit oder auch in einer größeren Gruppe.

Wir überarbeiten das Fest der Familie - daher gibt es hier einen Fragebogen.

Der Lehrgang "Im Glauben zu Hause" wurde zum drittenmal durchgeführt.

Erstmalig bot die Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie in Zusammenarbeit mit dem kbw Wien eine Ausbildung zur Kinderbetreuerin an, die von 11 Eltern-Kind-Gruppenleiterinnen aus ganz NÖ besucht wurde.

Subscribe to RSS - Familie