Viele Tipps für eine besinnliche und wertvolle Advent- und Weihnachtszeit!

Adventkalender

Der besondere Adventkalender für die ganze Familie!

Viele Tipps für eine besinnliche und wertvolle Advent- und Weihnachtszeit!

Weihnachten ist ab dem Frühherbst in den Medien und Geschäften allgegenwärtig und durch Beleuchtung der Gärten und Einkaufsstraßen unübersehbar. Darum gibt es diesen besonderen Kalender: Jeder Tag hat zwei Seiten, eine für die Kinder, eine für die Eltern mit Geschichten und Tipps.

Jahresfestkreis-Gruppen: Religion für alle Sinne

Das Kostbare der christlichen Feste für Eltern und Kinder

Um das Kreuz aus Kerzen versammelte Kinder und Eltern

Aufatmen

AufatmenDas Bibelwerk Linz bietet zusammen mit der Katholischen Aktion der Diözese St. Pölten und zahlreichen anderen KooperationspartnerInnen in der Fasten- und in der Adventzeit die Möglichkeit, diese Zeit in der Prägung des Kirchenjahres zu erfahren – als Zeit der Erwartung und der inneren Vorbereitung auf das Osterfest und das Weihnachtsfest.

Warten auf die Ankunft des Herrn.

St. Pölten, 07.12.12 (dsp) Die Franziskaner bieten auch heuer wieder eine Adventaktion für's Handy an. Allerdings: Aus den traditionellen "Advent-SMS" werden heuer erstmals die "Advent-App". Ab 1.

St. Pölten, 04.12.2012 (dsp) Studierende des Konservatoriums für Kirchenmusik der Diözese St. Pölten und das Jugendensemble sowie der Schülerchor der Dommusik mit dem Orchester der Musikschule St.

St. Pölten, 29.11.2012 (dsp) Einen besonderen Adventkalender hat der Bereich Familie der Pastoralen Dienste der Diözese St. Pölten herausgegeben.

St. Pölten, 28.11.2012 (dsp) Mit Einkehrtagen und Kurzexerzitien bereitet das Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten auf Weihnachten vor.
Einkehrtag zum Adventbeginn

St. Pölten, 14.11.2012 (dsp) Einen besonderen Adventkalender gibt der Bereich Familie der Pastoralen Dienste der Diözese St. Pölten heraus.

Subscribe to RSS - Advent