Schöpfen aus den Quellen des Heils

Einkehrtag für Eltern und Kinder

Samstag, 17. Februar 2018 - 13:30 bis 19:00

Im Familienalltag zur Ruhe kommen und Zeit für Stille und Besinnung zu finden ist eine große Kunst. Der gemeinsame Rückzug kann helfen, Ohren und Herzen für Gott zu öffnen und Kraft zu schöpfen. Impulse der/des Referentin/en, das Hören auf Gottes Wort, Momente der Stille, der Austausch mit dem/der Partner/in und den anderen Paaren, kreativen Elementen sowie der gemeinsame Gottesdienst wollen helfen den eigenen Glauben zu vertiefen und gemeinsam in der Familie zu leben.

Auch die Kinder (ab 3 J.) werden sich ihrem Alter entsprechend mit ihrem Glauben auseinandersetzen: singen, spielen, basteln, Jesusgeschichten hören, stillwerden, beten. Jugendliche haben die Möglichkeit sich mit ihrem Glauben zu beschäftigen und ihre Gottesbeziehung zu vertiefen.

13:30 Eintreffen
14:00  Beginn in den jeweiligen Gruppen (Eltern, Kinder ab 3  J., Jugendliche)
           Pause mit Jause
18:00  Heilige Messe