Krabbelgottesdienst

Ein Angebot für Eltern und Kinder (bis 3 Jahre)

Donnerstag, 4. Oktober 2018 - 15:30

Startveranstaltung zum Thema "Erntedank"

Folgetermine: 13. Dezember 2018, 4. April 2019, 16. Mai 2019 - jeweils ab 16.00 Uhr

Für Familien mit Kindern im Vorkindergartenalter ist diese Form des Gottesdienstes (keine Heilige Messe) eine Möglichkeit, den Glauben abgestimmt auf die Bedürfnisse ihrer jungen Kinder zu feiern. Im Krabbelgottesdienst gibt es fixe Bestandteile wie das Kreuzzeichen und die biblische Geschichte. Die Kinder müssen nicht stillsitzen, und trotzdem wird die Kirche nicht zum Spielplatz. Alle Lieder und Texte loben Gott und drücken dies in Worten, Bildern und Bewegungen aus.

Kosten:
freie Teilnahme
Referent:
Mag. Angelika Widrich und Anita Nussmüller, MEd., Referentinnen der Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie
Leitung:
Anmeldung und Information: T: 02742/324-3347 oder a.widrich@kirche.at
Gottesdienst, Liturgie
Pastorale Dienste Bereich Familie, Fachstelle Beziehung Ehe-Familie in Zusammenarbeit mit der Pfarre Tulln St. Stephan
Pfarre Tulln St. Stephan
Teffpunkt vor der Kirche