Vorderseite der ElternbriefmappeElternbrief

Wertvolle Informationen über die physische, psychische und motorische Entwicklung ihres Kindes in den ersten 6 Jahren.

Vierteljährlich erhalten Sie einen vierseitigen Brief mit den Inhalten zum jeweiligen Alter Ihres Kindes.

Die Erziehung - auch die religiöse - wird mit diesem Angebot begleitet, gefördert und gestützt.

weitere Informationen hier.

Wie erhalte ich Elternbrief?

Viele Pfarren machen den jungen Eltern anlässlich der Geburt ihres ersten Kindes diese 24-teilige Briefserie zum Geschenk.
Falls das bei Ihnen nicht der Fall ist bzw. war, ersuchen Sie Ihren Pfarrer, ob er nicht diese Briefe bestellen wolle.

Andernfalls können Sie die Serie im praktischen Ringbuch auch bei uns zum Preis von € 11.- (zzgl. Porto und Versand der 1. Sendung [Mappe]) bestellen. Für diesen einmaligen Betrag erhalten Sie sechs Jahre lang die Briefe zugeschickt.
Die Nummern 25-36 (bis 9 Jahre) erhalten Sie nach Verlängerung um weitere € 9,-.
Wichtig ist die Angabe des Geburtstages des Kindes, damit wir den richtigen Brief zum entsprechenden Zeitpunkt schicken.

Bestellformular auch für die Verlängerung