Pfarrfest mit Kinderflohmarkt (Dompfarre St. Pölten - bei jedem Wetter!) | Fachstelle Beziehung-Ehe-Familie

Pfarrfest mit Kinderflohmarkt

Dompfarre St. Pölten - bei jedem Wetter!

Sonntag, 24. Juni 2018 - 10:00 bis 16:00

Die Dompfarre St. Pölten lädt zum Pfarrfest 2018 – diesmal mit meinefamilie.at – Kinderflohmarkt!

Ein Tag mit Freunden oder der ganzen Familie! Von einer gemeinsamen Festmesse, toller Verpflegung (Grillspezialitäten, Salatbuffet, Kaffee & Kuchen), einer Tombola mit super Preisen über einen Kinderflohmarkt und die Möglichkeit für Kinder, ihr Geschick an unterschiedlichen Spielgeräten unter Beweis zu stellen, ist alles dabei! Lasst euch die Chance auf diesen besonderen Ausflug nicht entgehen.

Wer selbst Kindersachen (Kleidung, Spielsachen, Sportgeräte, Umstandsmode...)  verkaufen möchte, ist herzlich eingeladen einen Tisch zu mieten!

Pro Tisch bitten wir um eine Spende von 10€. Nähere Infos finden Sie auf www.meinefamilie.at.

Zur Standplatzreservierung geht es hier!

• Gemeinsame Festmesse
  •  Kinderflohmarkt
  • Leckere Verpflegung (Grill & Salatbuffet)
  • Kaffee & Kuchen